| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 档案查询预约

 

道外区法院举办“放歌新时代,永远跟党走”庆祝建党100周年文艺汇演

发布时间:2021-06-16 20:47:56





















    在党的百年华诞即将到来之际,6月16日,道外区法院举办“放歌新时代,永远跟党走”庆祝建党100周年文艺汇演,全院干警济济一堂,以朗诵、歌舞、器乐等多种形式弘扬民族文化精神,推进爱国主义教育,共同讴歌伟大的党在新时代取得的历史新成就,共同祝愿新时代中国特色社会主义事业不断取得新辉煌。

    文艺汇演在院党组及各部门负责人合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,在全体干警同唱《不忘初心》中圆满结束,全场群情激昂,歌声嘹亮,干警们通过嘹亮的歌声、优美的舞姿、饱满的热情、激昂的情绪赞颂党的伟大、党的恩情,抒发了道外区法院全体干警对党的赤诚与热爱,对革命先烈的崇敬与追思,表达了道外区法院全体干警在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下永远跟党走的坚定决心。

    此次活动,进一步提升了干警的党性意识。下一步,道外区法院将持续推进队伍教育整顿和党史学习教育,积极推动学习教育成果转化,以学铸魂、以学促行,教育引导干警自觉把学习教育成果转化为司法为民、公正司法的具体实践。

 
 

 

关闭窗口