| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 档案查询预约

 

【能力作风建设年】五四青年节特辑|“外法青年说”第二期——牢记殷殷嘱托 努力做新时代栋梁之材

发布时间:2022-05-05 15:17:17


习近平总书记寄语新时代青年强调,“新时代中国青年要继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,同亿万人民一道,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击。”

殷殷期许振奋人心,新时代青年备受鼓舞。五四青年节,让我们一起聆听法院青年干警在谆谆嘱托下,怎样做新时代栋梁之材。

主讲人简介:马鹏博,19902月生,哈尔滨工程大学公共管理硕士,2013年参加工作,现任道外区人民法院督察室干警。

道外区法院青年干警

将继续在五四精神的指引下

展现朝气蓬勃的精神风貌

保持奋发有为的精神状态

践行初心使命

积极投身司法事业

在奋斗中实现青春梦想!

 
 

 

关闭窗口