| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 档案查询预约

 

【能力作风建设年】道外区法院开展智慧审判系统培训

发布时间:2022-05-07 20:47:45


因数字法院业务应用系统升级改版,为让干警尽快掌握新系统、熟悉新功能,进一步提升干警对智慧法院系统应用能力。

5月6日,道外区法院组织各业务庭室法官和书记员分两批开展线上培训。 培训中,本院技术人员对智慧审判系统的模块及内容进行了详细讲解。包括新系统模块变化和功能分布以及收结案统计、超审限和未结束扣审、卷宗重置模板、查询已归档案件、添加关联案件、查询关联案件、文书盖章等功能的使用。讲解结束后,技术人员进行了操作演示,并针对干警在实际操作过程中遇到的问题进行解答。 

通过此次培训, 帮助干警快速掌握并应用好智慧审判系统,提高了系统应用操作水平,为进一步提高审判质效提供了更有力的技术保障。

 
 

 

关闭窗口