| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 档案查询预约

 

道外区法院召开学习贯彻省第十三次党代会精神会议

发布时间:2022-05-07 21:03:02


5月7日,道外区法院召开学习贯彻省第十三次党代会精神会议。会议传达了省第十三次党代会精神,省委常委、市委书记张安顺关于深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的讲话,道外区委书记杨慧在道外区学习贯彻省第十三次党代会精神会议上的讲话,省、市法院关于学习贯彻省第十三次党代会精神的要求。党组书记、院长文华英参加会议并讲话。

文华英同志首先传达了许勤书记在省第十三次党代会期间参加哈尔滨代表团审议时的讲话精神。

文华英同志指出,中共黑龙江省第十三次代表大会是在全省上下认真贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署、加快推进全面振兴全方位振兴、向第二个百年奋斗目标进军的关键时期召开的一次十分重要的会议,既是全省人民政治生活中的一件大事,也为未来五年做好政法工作提供了根本遵循。全院上下要迅速把思想和行动统一到未来五年全省经济社会发展目标和工作决策部署上来,奋进新征程,再创新辉煌,在实现黑龙江全面振兴全方位振兴的奋斗实践中,奋力扛起省会城市主城区法院责任担当。

文华英同志对全院深入学习贯彻省第十三次党代会精神提出四点要求:

一要迅速掀起热潮,以高度的政治自觉强化学习贯彻。

二要狠抓任务落实,确保党代会决策部署在全院落地见效。

三要提升审执质效,全力服务保障“六个龙江”建设大局。

四要锤炼过硬队伍,深入开展能力作风建设年活动。

会议以视频形式召开,全体院领导在主会场参加会议,中层干部和全体党员以视频方式参加会议。

 
 

 

关闭窗口